我們的信念是推動創新、進軍全球市場

擁有世界頂級Underwriters Laboratories Inc.® 認証,才是行銷全球的唯一法則。

 

    影片是「馬來西亞銀行協會」的測試過程,現場有馬來西亞政府官員以及馬來西亞和新加坡銀行業人員。
日寶保險櫃通過的測試時間是國家級測試標準時間的三倍長度,震撼現場測試人員。

 

UL-TL30x6,馬來西亞銀行協會測試影片

 

品質的堅持,日寶的使命

取得世界頂級Underwriters Laboratories Inc.® 認証,是一條漫長、艱苦、消耗資金的過程。

 

 經歷十一年的努力,依據UL官方網站資料,日寶目前已是全球唯一獲得UL『手工具破壞』全系列認證的保險
櫃製造商,日寶保險櫃的市場競爭已從台灣走向歐美、全球市場。

UL-TL30x6,Underwriters Laboratories Inc.® 美國總部認證測試影片

日寶保險櫃接受美國 Underwriters Laboratories Inc.® TL-15 手工具破壞認證測試 現場實況

日寶保險櫃接受美國 Underwriters Laboratories Inc.® TL-15X6 手工具破壞認證測試 現場實況

日寶保險櫃的外銷槍櫃系列,能耐電鑽( Drill )、大槌 ( Hammer )及鐵揪 ( Crowbar ) 的攻擊!


國際高階測試,氧乙炔切割器

世界頂級Underwriters Laboratories Inc.® 認証,最新取得畫面。

 

日寶經歷美國Underwriters Laboratories Inc.®最高等級測試,對於專業及品質的要求更上一層樓

 
 
 

不斷突破向前,日寶唯一目標

世界最大保險櫃集團,AMSEC美國最大總裁和副總裁,蒞臨日寶保險櫃工廠參訪採購。

 

    影片是世界最大保險櫃AMSEC集團, 總裁 David Lazier 和 副總裁 Bob Sallee,至日寶保險櫃工廠參觀。
日寶保險櫃令AMSEC總裁及副總裁驚豔不已,未來我們也會馬不停蹄持續努力,讓全世界看見獨一無二的日寶。

 

美國AMSEC總裁與台灣日寶COMFO保險櫃進行交流會談、簽約全記錄。

 

2018年4月 嘉義門市正式開幕

日寶的服務,台灣業界第一

 

    經過30年的在地耕耘,我們終於實現了嘉義的展拓
不忘初衷的服務台灣,才是我們的驕傲

 

2018/04 嘉義店門市影片

 

台灣在地企業,一同關心台灣未來

日寶企業是一個重視社會責任與愛心的優良本土企業。

 

    日寶於106 年 8 月 25 日發起巴洛克沙龍慈善音樂會,邀請扶輪社社友及企業家共襄善舉
晚會義賣之所得將全額捐助台南小兒麻痺者關懷中心

 

08/25/17 日寶慈善沙龍音樂晚會-執行長媒體採訪 

 

【 中嘉新聞 】 08.29.17 日寶・扶輪社慈善晚宴

【 新永安新聞 】聽音樂做公益 藝術級保險箱義賣助身障