Site Loader
「湛藍」象徵著廣大無邊的海洋,藝術是無國界的,但如何欣賞各國的藝術,卻需透過知性與內涵的培養來達成。台灣的音樂產業,有的是人才,他們具備才華,更懷抱著熱情,不管是在歐洲、美國、日本,台灣優秀的人才在世界各地發光發熱,藉由這次珍貴的機會,我們將帶來更多富有生命力,更具藝術價值的學習平台,提供給學員們更多在舞臺上發光的機會。

這次日寶邀請到了一群年輕的藝術家,願意支持我們的理念,共同舉辦了本次的「湛藍國際藝術節」,透過為期半年的學習交流,開拓學員們的視野;跳脫原始框架,激發他們的潛質。讓音樂在生活的各個角落出現,發現音樂的美好,不要止於書籍的介紹,更是要帶領大家親自接觸真實的作品。

現今的社會中,要向世界頂尖的菁英看齊,俱備藝術的涵養已成為必然。蘋果的創辦人賈伯斯、雅虎前執行長梅爾等人,無不是因從幼年時期對美學的培養以及藝術鑑賞力的嘉惠,才能在往後的商業對決中,靠著創意推陳出新,成為領域的佼佼者。

藝術力成為競爭力的基本素養,熱衷於學習藝術的人總是能發起革新,開創出全新的時代,藉由本次的音樂計劃,能帶領各位學員沉浸於音樂世界之中,體會藝術生活的美學。

這將會是一趟難忘的音樂旅程,音樂不再只是五線譜上千萬符號所組成的旋律,如湛藍之洋,有深度、有廣度。

祝福各位,滿載回憶,學有所成!