【 日寶新聞 | 中山北旗艦店即將開幕! 】

【 日寶新聞 | 中山北旗艦店即將開幕! 】

扎根台灣三十多個年頭,『日寶保險櫃』台灣第11間豪華直營旗艦店,坐落在台北最繁華的中山北路,即將開幕了!

日寶中山北旗艦店結合了古典及時尚,強烈的歐洲皇室奢華風格設計,並融合現代科技元素,絕對驚豔奪目?


近百坪的絕大空間,包含『日寶精品保險櫃』展示區、藝術光廊、及 『HW Lounge』,將提供高規的精粹咖啡、餐酒、茗茶、雪茄室小憩暢聊,歡迎每位VIP貴賓前來享受最頂級的服務體驗!


?特別預告
秉持『客製化設計』、『國際品質認證』的品牌精神,不斷地追求進步,持續打造高品質的藝術保險櫃,更是日寶在今年立下的目標!

日寶保險櫃 台北中山香榭旗艦店 將精品保險櫃提升到更完美的工藝層次!

在今年,日寶將與歐洲知名頂級座鐘品牌合作,即將引進『純手工打造』、人稱『貴族階級的頂級收藏櫃』,成為台灣唯一代理商!

此份榮耀令人驚嘆,讓小編賣個關子,來猜猜是哪間頂級品牌呢?

『日寶中山北旗艦店』將在✨台北市中山北路二段89號✨隆重開幕,敬請期待


#日寶新聞 #保險櫃 #保險箱 #精品保險櫃 #保險櫃專家 #品質第一 #防盜保險櫃 #頂級收藏箱 #日寶中山旗艦店 #即將開幕 Huan&Wei #HWLounge