【 日寶保險櫃 讓10KG 瞬間變成 600KG? 】

【 日寶保險櫃 讓10KG 瞬間變成 600KG? 】

── 日寶保險櫃 知識篇 ──

─── 日寶保險櫃 化不可能為可能,你就是保險櫃專家!───

[日寶小教室] 大解密!你知道如何讓 10KG 瞬間變成 600KG 嗎?日寶告訴你!

通常保險櫃能輕易被搬走是因為大多沒有加裝『地面固定』

日小編告訴您,日寶購買的保險櫃,『地面固定』就是我們的基本配備?
專業固定技能大公開 2種步驟一次滿足❗️


➡️|第一種|膨脹螺絲固定法 將膨脹螺絲鑽入金庫底層裝設的4個固定孔連接地面。 一個螺絲可以增加⚡150KG⚡重量!4顆螺絲就整整增加了600KG重!

小偷絕對搬不走✖️
【小叮嚀】 因應地材不同有兩種螺絲,水泥地使用膨脹螺絲,木板地版則使用弓牙螺絲喔! 為避免牆面可能藏有管線,因此除非特殊需求,通常會避免在牆面上洗洞固定。

➡️|第二種|矽利康固定法 整面塗抹矽利康膠,讓金庫更牢固! 避免邊角點式上膠,可以有效排除切割地面或牆面被撬開的可能 。

別擔心❗️

安裝保險櫃時,日寶一定會將2個固定步驟都確實做好,讓您得到雙重保障,加倍安心!

⧪日寶保險櫃官網型錄➤https://lihi.vip/RnShn

⧪訂閱日寶保險櫃Youtube➤https://lihi.vip/ZlFMG

前往商品目錄