【 日寶實驗室 | 保險櫃性能大公開 】

【 日寶實驗室 | 保險櫃性能大公開 】

日寶保險櫃維持一貫高品質標準,堅持以穩扎穩打的工匠精神研發創新產品,並致力於通過各項國際知名安保認證,給予顧客最好的保障。

摔不壞燒不爛的保險櫃?【#日寶 實驗室】大膽實測給你看

這次『日寶實驗室』將帶著本氣影像工作室團隊遠赴深山,以絕對安全的場地進行最大膽的保險櫃火燒+摔落震撼實驗,實測頂級FB系列防火防盜櫃的真實性能!

日寶實測團隊皆身著專用工作服並配戴專業護目鏡,以高溫燃燒測試及吊車吊高摔落撞擊後,櫃內珍貴文件及名貴手錶完全毫髮無傷!

這麼厲害的保險櫃,只有『日寶保險櫃』通過美國UL、德國VDS雙重安全認證之頂級防火防盜的FB系列保險櫃做得到❗️

【危險動作,請勿模仿!】

一、高溫測試

美國UL安全檢測認證是美國最權威的公共安全試驗專業機構,這次『日寶實驗室』親自還原UL安全試驗,將保險櫃放置於空曠處原地燃燒,進行為期兩小時的高溫抗戰!模擬火災熱度(800~1000°C),以超過攝氏900°C的高溫燃燒挑戰FB系列保險櫃的防火效能!

二、撞擊測試

實測結果:櫃內物品皆完好如初,給您絕對的安心保證❗❗

確實燃燒後待火勢平息,以高強度耐火纖維製作之防火繩綑綁,再用拖吊車吊臂吊掛於垂直高度10m左右的高處,進行正面、側面各一次的自由落體重力加速度撞擊。模擬意外發生,考驗產品抗摔能力!

本影片中實驗產品資訊:

FB系列防火防盜櫃 型號FB4021

    日寶推出的頂級FB系列為防火兼防盜的特製保險櫃,外層以符合歐盟RoHS標準之環保漆塗製,櫃體鋼材採用雙層高強度的中碳合金鋼,厚度6 mm的 V型防鑽強化鋼板,不僅可防止各種手工具側面攻擊,也可以延長燃燒時間,保障櫃內物體不會輕易燃燒。其中,中碳鋼上下包覆著獨家設計的ETB防火防盜材質,耐高溫、高壓,能有效抵擋外來的破壞。內層則為精緻耐火超纖皮,可以有效保護您的重要資產。

您問我答,『日寶小教室』QA時間!

Q:請問一般保險櫃都有防火嗎?

A:您好,沒有喔!

         需依照保險櫃的性能來看,只有具有防火性能的保險櫃可以有效阻隔溫度!其櫃體內會填充「波特蘭二氧化矽」,即便櫃外溫度高達1850°C以上,櫃內溫度也能恆定維持在52°C~177°C之間保障您的物品。國際上有權威的防火認證機構有美國 UL、歐洲 EN、日本 JIS 等,我們公司目前就有兩間國際機構認證,分別是美國UL與德國VDS,安全性絕對給您滿滿保證!

Q:請問防火櫃可以固定嗎?

A:您好,可以的。

         但通常不建議鑽孔固定,最好以矽利康黏著固定,因為鑽孔固定可能降低防火性!

Q:聽說有些保險櫃會有輪子耶,請問這款保險櫃有輪子嗎?這樣是不是會一推就可以搬走呢?

A:您好,FB系列都沒有輪子喔!

      小編說明,一般防火櫃的輪子只能夠前後或左右移動。若還是有疑慮,日寶會有三種處理方式:

1.     切除腳座輪子,是保險櫃平貼地面,使其較不易移動亦無施力點可搬運。

2.     不切除輪子。以不破壞櫃體及防火效能的方式,在背部外側用矽利康加強固定。(但若事後拆除會使壁面或木板損傷)

3.    用鑽孔固定保險櫃背部。因防火櫃本身無預留孔,而鑽孔會稍微影響防火係數,故會需要客戶同意才可進行施工並簽立施工同意書。

⧪日寶保險櫃官網型錄➤ https://is.gd/f2PMbj

⧪訂閱日寶youtube頻道➤ https://is.gd/hvXJ2d

⧪歡迎FB私訊詢問➤ https://www.facebook.com/comfosafe/

#日寶實驗室 #高溫 #撞擊 #保險櫃 #防火繩

 #美國UL認證 #德國VDS認證#防火防盜保險櫃