日寶品質

|工廠介紹

 

『日寶保險櫃』(鍵瞬貿易有限公司)於1985年成立,分公司遍佈全台,目前擁有10個直營據點,專注經營保險櫃保險箱金庫的代理進品、銷售、專業維修、到府安裝、高客製化保險櫃、特殊需求烤漆、及完善的售後服務行銷全球。

 

『日寶保險櫃』的工廠設廠於台南市永康區,以台灣工廠作為基地,30年來日寶著重效率與品質保證,第一手代理美國進口品牌AMSEC、COMFO、日本品牌EIKO、韓國品牌BUMIL、DIA、STAR保險櫃,將『日寶保險櫃』品牌發揚光大。廠房專業烤漆到客製貼皮、『日寶保險櫃』埋首於技術研發,擁有21項設計專利,並取得美國UL全球29個TL全系列認證、以及德國VDS 防盜認證,成為全球唯一雙認證的保險櫃製造商。

 

|服務保證

 

『日寶保險櫃』皆有自屬貨運車隊自工廠出貨,專業運送及維修人員,從進出貨到最前線的銷售服務,『日寶保險櫃』嚴格把關,完整做好檢驗流程控管、準確交貨、以確保提供客戶高品質的產品與服務。

 

|追求卓越

 

『日寶保險櫃』投注熱忱於產品的每個面向,將品質精益求精,在2018年,日寶執行長聯手第二代Huan & Wei Design的超跑烤漆客製保險櫃系列,堅持將美學注入保險櫃工藝中,以奢華美感獨霸市場。

 

2019年,『日寶保險櫃』將保險櫃推往高級精品層級,正式代理歐洲知名頂級座鐘品牌BUBEN&ZORWEG,在即將開幕的中山北旗艦店內,引進數台『純手工打造』、人稱『貴族階級的頂級收藏櫃』,成為BUBEN&ZORWEG在台灣唯一代理商。

 

|工廠連絡資訊

 

地址:台南市永康區中正二街166號

 

|台南總公司聯絡資訊

 

地址:台南市北區西門路四段220號

免付費服務專線:0800-633-007

門市電話: +886-6-281-9033

統編:70421692