最新消息

2017年,全台員工教育訓練四天,我們邀請勞工局的專業講師蒞臨我們台南總部

 

2017年5月,日寶保險櫃通過CEN-德國VDS認證

 
vds-mark拷貝拷貝拷貝.jpg
 

2016年9月,日寶保險櫃公司主管,工廠專業訓練

2016年5月,日寶保險櫃參加中國廣交會(Canton Fair)

2016年3月,日寶保險櫃通過ISO9001認證

 
 

保險櫃類別

防盜型保險櫃

符合美國UL標準,金庫門實際鋼板厚度需達12mm以上,金庫櫃體6mm以上。金庫門重要部位加裝冷軋防鑽鋼板及自動再鎖。

防火型保險櫃

符合美國UL防火、日本JIS防火標準,在防火測試中將金庫放入測試爐中,四方溫度加熱至華氏1700度至1900度(攝氏950度至1050度),經過兩小時的測試時間再從10m的高度摔落撞擊金庫兩次,再一次高溫炙烤。

313.jpg

複合式保險櫃

符合美國UL,擁有防盜、防火雙重認證。屬於高安全性的頂級保險櫃。

國際認證說明

 

國際間通行的認證,只有三個是被國際社會所接受

 

Underwriters Laboratories Inc.®安全試驗所是美國最具權威,經過百年發展,已成為世界權威性認證機構,其自身具有一套嚴密的組織管理體制標準開發和產品認證程式。

Comite Europeen de Normalisation.®歐洲標準化委員會 制定歐盟區需要的歐洲認證標準。
是由歐盟各國組成,其中還有東歐小國等,最有代表是屬德國 VDS認證。

Japanese Industrial standards.®日本工業標準是日本國家級審議及認證機構,由日本工業標準調查會制定。

選購保險櫃

 

 

 

一、擁有國際認證的保險櫃(UL、CEN、JIS)

 

擁有國際認證的保險櫃才能讓您使用的安心
 

 
 
 

 

二、保險櫃放置內容

 
 

防盜櫃

 若您放置的物品具變現價值高的物品,應選購

『防盜櫃』 

防火型保險櫃

若您放置的物品屬於重要文件,應選購

『防火型保險櫃』

複合式金庫

若您放置的物品兩者內容物都兼具,則應選購

『複合式金庫』

 

三、有專業團隊為您做售後服務

 

只有專業的維修團隊才能為您處理任何問題,30年的經驗讓我們更能快速準確的為您服務

UL測試影片

 

 
http://www.comfo-safe.com/
 
 

日寶保險櫃接受美國 Underwriters Laboratories Inc.® TL-15 手工具破壞認證測試 現場實況

日寶保險櫃的外銷槍櫃系列,能耐電鑽( Drill )、大槌 ( Hammer )及鐵揪 ( Crowbar ) 的攻擊!

日寶保險櫃接受美國 Underwriters Laboratories Inc.® TL-15X6 手工具破壞認證測試 現場實況

  前往Youtube觀賞所有影片。

 

前往Youtube觀賞所有影片。

 

實例一

某一美容健康食品製造及販售商,有一台便宜的台製保險櫃及一台『日寶保險櫃』,遭到小偷入侵,並以乙炔切割器和鐵撬破壞保險櫃;結果台製保險櫃被打開,但是『日寶保險櫃』僅外表被破壞,把手及電子鎖損壞,保險櫃沒被打開,避免近百萬財物損失。

 

實例三

某珠寶精品店近日半夜被竊賊潛入,把手被切斷,鉸鏈被切割破壞,電子鎖被敲掉,保險櫃體被鐵撬破壞,但『日寶保險櫃』仍然沒被打開,櫃內價值800萬財物平安保存。

 

實例五

某客運公司的『日寶保險櫃』正面被撬,電子鎖及把手遭破壞,但保險櫃未被打開,無財物損失。

 

 

實例七

某一珠寶金店的複合式保險櫃『日寶保險櫃』被竊賊由正面以氧乙炔切割機破壞,鎖也被電鑽破壞,但保險櫃仍打不開,無財物損失。

 

實例九

某一間五金百貨行發生大火,全部店鋪都被燒毀;但是存放財物的『日寶防火型保險櫃』僅外表被燒毀;經『日寶保險櫃』服務人員打開保險櫃後,內部財物及所有文件完好如初,依照購買合約『日寶保險櫃』公司免費更換一台全新相同機型的保險櫃給該公司。

實例驗證_09.jpg

 

實例十一

某濾水器公司購買了一台便宜的他牌台製轉盤鎖金庫,下班時間遭小偷潛入,金庫正面以工具破壞;結果保險櫃被打開,而內部財務及資料全部遭竊,由此可知保險櫃的品質實為重要!


實例二

某一連鎖餐飲店的『日寶保險櫃』正面被鐵撬破壞,將電子鎖線路剪斷,並將把手敲壞,但仍不能打開保險櫃,沒有損失財物。

 

 

實例四

某一批發商的『日寶防火型保險櫃』正面被撬,電子鎖及把手遭破壞,但保險櫃未被打開,無財物損失。

 

 

實例六

某一當鋪所使用的複合式『日寶保險櫃』,於假日遭竊賊侵入,雖經長時間破壞,但僅只傷害保險櫃外觀,保險櫃體完全未受損傷,無財物損失。

 

實例八

某別墅遭小偷入侵,因為買主怕固定『日寶保險櫃』時,會傷害到地面,所以沒有固定;保險櫃被移動到樓梯口,由高處摔下,但僅只把手、電子鎖受損,保險櫃沒有被打開,沒有任何財物損失。

 

實例十

某一工廠發生大火,火勢非常猛烈,因為有化學易燃物品,消防人員花了很長時間才把火勢撲滅。在火災現場的『日寶保險櫃』被打開後,裡面財物及文件沒有絲毫影響,並獲免費更換一台全新相同機型的『日寶保險櫃』。