服務專線

不管您對我對我們的保險櫃有興趣想要詢問,或是您的保險櫃有任何問題,歡迎撥打我們的服務專線。
讓日寶保險櫃給您最專業、貼心的服務。

 

 

業務詢問

我們相信「挑貨人是識貨人」,會對產品有疑問或是想要諮詢的客戶,更是對於自己購買的產品有一定的用心程度。
歡迎您填寫業務諮詢表,對於產品的任何疑慮,我們定用心在第一時間為您解答,謝謝!

 
 
 

 
 

維修處理

日寶對於保險櫃的用心也建立在維修保固上,秉持著永續經營的概念去做事。假如您的保險櫃有任何的狀況,也歡迎您聯絡我們,告訴我們保險櫃的品牌型號與狀況,我們會有專員為您做最佳的解答與處理

 

 
 
 

 
 

保險櫃需求調查

不論您是現在想要買個保險櫃又或是曾經想過要買保險櫃,都歡迎您留下對保險櫃的需求及預算,讓我們能夠將更好的服務與產品介紹給您!

 

 
 
 

 
 

客戶滿意度調查

感謝您長久以來對日寶的支持與愛護,為秉持提供顧客最佳服務的信念,我們特別準備了這份客戶滿意度調查問卷,以瞭解各位親愛的顧客對於日寶的評價,並希望藉由您的看法及建議,幫助我們更加精進,以期望能夠將更好的服務帶給您。

日寶感謝您的協助。