安心是生活品質的基本要求

從無到有的奮鬥歷程


 

   ✍  1985年,日寶開始代理進口美國、歐洲專業品牌保險櫃;因為台灣市場太小,不被歐美大廠重視,日寶保險櫃乃許下自己開發、製造“高端保險櫃”的心願。

 
 
  2004年,日寶保險櫃併購美國品牌『COMFO』保險櫃技術研發部門,開始跨足設計和製造“認證級保險櫃”。


✍  2011年,起陸續取得美國“UL-RSC”、“TL-15”、“TL-15x6”、“TL-30”、“TL-30x6”,保險櫃品質專業認證,成為世界唯一擁有美國 Underwriters Laboratories Inc.® 全系列TL認證製造商,帶給台灣用戶「安心的生活品質」。


✍  2015年,如今已跨足保險櫃製造,產銷合一。更貼近市場、發揮創意、實現客製化、降低成本、拉大與競爭者的距離;
日寶轉型成為一條龍的保險櫃專業企業後,夢想一一實現。
 

   ✍  2016年,日寶保險櫃正式通過ISO9001認證,為了進一步跟世界接軌,日寶保險櫃2015年正式提出ISO9001申請認證;經過一年官方的審核我們終於拿到“全球企業組織品質管理系統“標準認證。
 

✍  2017年,經過一個月的官方文件送審,我們終於完成VDS官方上線登記認證。
日寶保險櫃終於取得世界頂級保險櫃的雙認證,我們將獨領保險櫃的風潮。

 

 

台灣是一個淺碟市場,沒有經濟規模,加上地狹人稠、人口高度集中,所以各個產業的競爭非常激烈!差異性不大、專注價格戰、沒有利潤、企業因此失去創新和升級的活力,很難與歐、美巨人競爭,甚至淪為歐、美產品的殖民地。

經營者不能再只專注台灣市場,必須以全球市場做為腹地,加大產品創新的投資,使用歐、美同業競爭者相同的語言和品質檢驗標準,用設計專利去限制對手的活動力,用管理去降低價格,以滲透中、小型進口商,決戰主戰場。

日寶保險櫃以全球市場的競爭力和規模,優先服務台灣消費大眾;降低具有高端品質認證的保險櫃價格、快速售後服務、零件終身供應等等,使歐、美市場的日寶保險櫃 COMFO SAFE與台灣同步。

日寶保險櫃30年來,在台灣已累積30,000多名客戶,目前仍保持定期回訪和提供售後保養服務;日寶的繼續成長,才能確保日寶客戶未來在台灣就能享受國際級產品品質及售後服務,善盡日寶的社會責任!

誠摯邀請您來日寶體驗世界頂級的品質和服務!       

                                                                                                                                          日寶執行長